Славянка (slavyanka_su) wrote,
Славянка
slavyanka_su

Отель в Крыму признали лучшим местом для отдыха в мире - Технополис завтра

Отель в Крыму признали лучшим местом для отдыха в мире - Технополис завтра



Санаторно-курортный комплекс Mriya Resort & SPA, расположенный в Крыму, победил в номинациях «Ведущий мировой курорт для отдыха — 2017» и «Лучший в мире оздоровительный курорт». Церемония вручения премии World Travel Awards состоялась на острове Фукуок во Вьетнаме, сообщил сайт отеля.

По словам генерального директора комплекса Гранта Бабасяна, за престижной премией стоят более 119 тысяч постояльцев отеля. Именно благодаря им, отмечает руководитель, администрации удалось достичь таких результатов.

Премия World Travel Awards присуждается с 1993 года. Она считается наиболее престижной наградой в области туризма.

Как сообщило Ura.ru, кроме крымского отеля обладателем премии стал и российский город Санкт-Петербург. Его признали самым привлекательным культурным направлением мира.

«360tv.ru»

Огромные по местным меркам средства — 186 млн долл. — вложил в экономику региона Сбербанк, завершающий реконструкцию своего гостиничного комплекса "Мрия" в поселке Оползневое, в 25 км от Ялты. Комплекс, в котором могут отдыхать до тысячи человек, спроектировал известный британский архитектор Норман Фостер. "Санаторий рассчитан на круглогодичную работу: летом — это полноценный курортный отдых, зимой — полный комплекс лучших лечебно-реабилитационных и спа-услуг, — рассказывает представитель банка. — Условия проживания и обслуживания в "Мрии" соответствуют пятизвездочному отелю, но доступен он будет и сотрудникам банка с небольшими доходами".

РБК

Концепцию и детали проекта разрабатывал культовый британский архитектор сэр Норман Фостер, победитель Императорской и Притцкеровской премий. Норман Фостер - автор проектов: стадион “Уэмбли”, мост “Миллениум” в Лондоне, небоскреб “Торре Каха” в Мадриде, “Сити-холл” и “Мэри Экс” в Лондоне, небоскреб “Херст-тауэр” в Нью-Йорке, аэропорт Гонконга. Комплекс открылся 14 августа 2014 года.

Официальный сайт отеля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments